행복한1004
행복한100423.05.03

옷에서 자꾸 이상한 냄새가 납니다.

제가 평소에 작업복으로 하루 옷을 입으면 자꾸 옷에서 이상한 냄새가 나는데요. 땀 냄새 같기도 하고 이상한 냄새가 나는데 이런 냄새는 어떻게 해야 안 나게 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 공손한후루티123입니다

    세탁기에 문제가 있을수 있어요.

    세탁기 내부청소를 적어도 한달에 2번정도 해주시는게 도움이 되고요~

    세제를 쓸때 유한젠을 넣고 써보세요~~

    쿰쿰한 냄세가 싹 사라져요~~

    정말 짱입니다^^

  • 안녕하세요. 심심한호랑이161입니다.

    옷에 깊게 베어있는 작업 특유의 냄새입니다

    강한 세제나 세제향을 쓰면 조금 잡을 수 있으나 완전히 없애긴 힘듭니다