모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.09.22

모기는 백회무익 같은데, 없앨 수 있는 방법이 없나요?

안녕하세요.

모기는 백회무익 한 벌레로, 도움이 전혀 안되는데요 세계적으로 퇴치를

할 수 없는 것인지 알고 싶습니다. 전부 없앨 수 있는 방법이 없는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    모기는 산이나 들에도 있고 주택근처 사방에 있는데 무슨수로 일시에 박멸할수 있겠습니까?

    그게 가능했다면 벌써 했을것이고 지금처럼 모기에 시달리지 않았겠지요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    박멸은 물리적으로 어려워요. 모기가 한창인 여름 초가을 대처를 잘하는 수밖에 없어요