기타 고민상담고민상담
나에요씨
나에요씨23.07.20

이어폰을 끼면 귀가 너무아파요

스터디카페에서 인강을 듣기위해 무선이어폰 착용을하는데요 올바른 착용방법임에도 귀가너무 아프네요. 어떡하면 안아프게할까요?

  • 안녕하세요. 동네지식인입니다.

    저도 장시간사용시 너무 불편해서

    골전도이어폰 구매햇는데

    완전만족하고 사용해요

    한번 검색해보시고 사용해보세요

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    저도 이어폰을 끼면 귀가 너무 아픈 타입입니다.

    그래서 정말 오래 끼지를 못하는데요.

    이어폰의 종류를 잘 선택하셔야 할듯합니다. 무통이어폰도 괜찮지만, 저는 가장 귀가 안아팠던것은

    에어팟이였습니다. 짝퉁은 아무 소용이 없고요

    진짜 에어팟만을 꼈을때 안아팠습니다.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    인이어 타입보다 오픈형 이어폰 착용을 권장드리고, 아픈상태가 오래되면 귀가 상하니, 장시간 칙용이 불가피하다면 헤드폰을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 사람마다 귀모양이다른니다 이어폰을귀에맞는걸찾아서사용하세요 ㆍ