비범한애벌래228
비범한애벌래22823.02.12

뷔페가서 많이 먹을려는데 먹는 순서 알려주세요!

뷔페가서 본전 뽑기 위해서 많이 먹고 올려는데요. 처음부터 기름진 음식을 먹으면 많이 못먹는다하던데, 뷔페가서 많이 먹는 순서가 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 깜찍한고슴도치209입니다.

    식탐을 조금 내려 놓으시고

    건강한 음식으로 적당히 배부르게 드셔야 본전을 찾는 길입니다

    평상시에 집에서 안먹어본 귀한 음식들만 골라 드세요^^

    튀김 만두 김밥 떡볶이 등은 드시지 말구요

    과도하게 이것저것 다 섞어 드셨다가 음식 궁합이 안맞아 설사한다거나 과식하여 집에와서 갈증으로 사이다나 소화제 먹는다면 정말 본전도 못찾는 겁니다

    많이 먹는것보다 건강하게 드시고 오시기 바랍니다.

    드시는 순서는

    스프☞샐러드☞좋아하는 음식순으로