그리운물수리18
그리운물수리1823.07.18

비가 많이 와서 출근을 못하게 되면 공가처리 되나요

요즘 비가 너무 많이 오나 보니 출근을 못하는 사람들이 있던데 회사에 물어보기도 그렇고 만약 비가 많이 와서 출근을 못하면 공가로 처리해 줄까요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    아무래도 회사에서는 연차로 휴가처리를 할 수 밖에 없다고 합니다.

    청가 처리하기에는 애매한 부분이 있습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 글쎄요~?~회사 기준에 다르겠지만? 개인 휴가로 처리해야 될지않을까요~?

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 비가 많이 와서 출근을 못하면 개인 연가처리를 해야 하는것으로 알고 있습니다 그래야 공평하다고 하더군요.