캠핑취미·여가활동
비비빙
비비빙23.06.15

캠핑을 아이들과 가려고하는데 어떤물품을 챙겨야되나요?

캠핑을 아이들과 가려고 하는데 어떤물품을 챙기는게좋은가요? 어른들과 캠핑을 다녀봐서 아이들하고 가면 어떤물품을 챙겨야할지몰라서요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 아이들과 캠핑 시에는 구급약품과 진통제, 간식, 여벌옷, 놀잇감 등을 챙겨가는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 나유가지366입니다. 모기기피제 및 구급약 등을 챙기시고 아이들이 가지고 놀만한 공이나 야외에서 운동할수 있는 도구를 챙겨가는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    여름철이다보니 아이들을 벌레에 안 물리게끔 하는 게 중요합니다. 계피스프레이 챙겨가세요

  • 안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다.

    기본적으로 보드게임과 아이들이 심심해할 수 있으니 태블릿PC를 준비해갑니다. 맛있는 간식거리도 꼭 챙기셔야 후회안합니다.

  • 안녕하세요. 반가운두루미911입니다.

    캠핑 장소의 날씨와 계절을 고려하여 물품을 챙기는 것이 좋습니다. 또한, 아이들의 연령과 성격에 맞는 물품을 챙기는 것이 중요합니다.

    캠핑을 가기 전에 캠핑 장소의 정보를 미리 확인하는 것이 좋습니다. 캠핑 장소의 위치, 이용 요금, 시설, 금지 사항 등을 확인하는 것이 좋습니다.

    캠핑을 가기 전에 캠핑 장비를 점검하는 것이 좋습니다. 텐트, 매트, 침낭, 취사 도구, 식기류, 식량, 물 등 모든 캠핑 장비를 점검하여 이상이 없는지 확인하는 것이 좋습니다.

    캠핑을 가기 전에 캠핑 장소에 도착하면, 캠핑 장비를 설치하고, 식량을 준비하고, 불을 피우는 등 캠핑 준비를 하는 것이 좋습니다.

    캠핑을 할 때는 아이들의 안전에 유의하는 것이 중요합니다. 아이들이 캠핑 장비에 다치지 않도록 주의하고, 아이들이 캠핑장에서 길을 잃지 않도록 주의하는 것이 좋습니다.

    또한 아이들의 경우 주의산만이 있을 확률이 있으니 아이들 장난감이나 아이들이 좋아하는 물품 몇개를 챙겨두시고

    비상사태에 대비하여 어린이용 의약품들은 필수로 챙기셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    아이들과 갈때는 체온계등 해열제등 응급약품과

    저녁때 추우니 보온용품등 추가로 가져가는게 좋아요.

  • 안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    저는 아이들하고 캠핑을 갈때 젠가 게임을 챙겼습니다

    상당히 즐거워하고 재미있구요 마시멜로도 구워주면 손주놈들이 좋아하더라고요

    추천드립니다