기타 고민상담고민상담
향기로운들소70
향기로운들소7024.03.14

술을 마시고 고백했는데 답이 없는 이유는 멀까요?

여사친과 술을 마시다가 술에 취해서 좋아 한다고 고백을 하고 그뒤로 기억이 없는데

이틀이 지나도록 연락이 없네요. 여사친도 술이 취해서 기억을 못하는 걸까요? 창피해서

전화나 문자를 못하고 고민만 하고 있습니다. 이럴때는 어떻게 하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    이럴땐 먼저 보자고 하세요

    만나서 일상적인 애기를 하다가 내가 어제 술마시고 고백한거 기억하지

    못한다면 고백했었어 어떻게 생각해 하고 직진으로 애기하는게 좋을거 같아요

    그래서 반응이 별로면 친구로 지내는거고 그친구도 마음이 있다면 연인사이가 되는거겠죠.

  • 안녕하세요. happyday1004입니다.............

    좀 시간을 기다려 보시고 답이 없으면 다시 한번 맨 정신으로 정식으로 한번 고백하고 물어보시길 바랍니다.

    확실한 마음을 물어보는게 서로에게 좋을것 같네요.

  • 안녕하세요. 친근한밀잠자리204입니다.

    여사친도 기억이 없을수도있지않을까요? 아니면.. 여사친 본인은 기억을 하고있으나, 질문자님이 술먹고 한 이야기라.. 진심이 아닐수도있으니 이렇다 저렇다 지금 이야기를 안하고 있을수도있어요.

    고민만 한다고 해결이 되는바는 없습니다. 직접 물어보세요.

    진심으로 좋아하다면.. 술을 마시지 않은 상태에서 재고백을 해보는건 어떠세요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    아마 술먹고 한예기라서 진짜인지아닌지 가물가물할수있어요 먼저 그때고백은진심이었다구예기해요