우람한당나귀214
우람한당나귀21423.02.25
알뜰교통카드 쓰려고하는데 모바일캐시비도되나요?

알뜰교통카드를 알아보고 있는데요 모바일 캐시비도 사용할수있나요? 카드등록하면 알뜰교통카드라고 그림이 바뀌던데 제화면에는 안바뀌었거든요 그럼 적용이 안된건가요?

  • 안녕하세요. 기모니입니다.

    모바일캐시비 가능합니다. 알뜰교통카드 회원가입 과정에서 카드사 선택과정에 모바일캐시비가 있는데 모바일캐시비 어플에서 확인 가능한 카드번호를 입력한 후 주민등록등본을 제출하면 완료입니다.