탈퇴한 사용자

핵을 보유한 국가는 몆개나 되나요??

안녕하세요!!!

요즘 국제정세와 북핵문제로 한반도에 위기의식이 오고있는데요..!

전세계에서 핵을 보유한 국가는 북한 포함 몆개나 되나요??

  • 참신한베짱이279
    참신한베짱이27923.10.03

    안녕하세요. 참신한베짱이279입니다.

    공식적으로는 미국, 영국, 프랑스. 중국, 러시아 와 비공식 국가로 인도, 파키스탄, 이스라엘 등으로 8개국입니다

  • 안녕하세요. 특출난거위67입니다. 미국, 러시아,프랑스,영국,인도,파키스탄, 북한 중국 등 몇십개국 정도 됩니다. ㅎ