기타 고민상담고민상담
마더내폰보안01
마더내폰보안0123.02.11

화장실에 가면 휴지를 너무 많이 써요

한두장으로 뒷처리가 해결된다고하는데 저는 최소 세네장이 필요합니다. 대체 한두장으로 어떻게 하는건가요 그냥 말로만 한두장으로 말하는건가요

  • 안녕하세요. 검붉은사자294입니다.

    사람들이 말하는 한두장이 정말 한두장을 말하는 것은 아닙니다. 그만큼 사용량이 적다는 말인데, 대변의 상태의 따라 사용자님의 몸 컨디션에 따라 휴지 사용방법 또는 양이 달라지겠지만 가급적이면 최대한 접어서 사용하면 환경적인 부분에서도 도움이 되겠죠?

  • 안녕하세요. 내추럴한뻐꾸기222입니다.

    비데를 사용하시고 말림으로 한후 휴지를 사용하시면 적게 쓸수 있으리라봅니다..