홈
토픽
스파링
잉크
전문가 신청
베리몰
나도 질문하기
생활
일단신비한벨로시랩터
인스타 차단을 당했을때
제 다른 부계정도 전부 차단당하나요??
그러면 지금 다시 계정을 만들었을때
그 계정도 상대방 확인이 안되나요??
1개의 답변이 있어요!
첫눈이오면
인스타그램은 기기 ID, IP 주소, 연동된 이메일/전화번호 등을 기반으로
동일인이 소유한 계정들을 식별하여 차단 연동을 수행합니다
상대방이 '새 계정까지 차단' 기능을 사용하면,
시스템 내부적으로 질문자님의 다른 부계정들까지 자동으로 차단 처리되어
상대방 화면에는 보이지 않지만 접근이 막힙니다.
응원하기