얼굴이 건조해지기 시작하네요.1일1팩 괜찮은가요?

가을 날씨가 추워지고 얼굴도 차가워지며 건조해지기 시작합니다.

팩 제품들이 많은데 매일 1일1팩을 하면 건조에 도움이 될까요?

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 헌신하는두꺼비225입니다.

저도 피부쪽으로 관심이 많아 많이 찾아보았는데

1일 1팩은 그다지 선호하지 않는걸로

알고있습니당

    안녕하세요. 핫한게논163입니다.

    저는 개인적으로 1일 1팩 추천드립니다. 제 주변 친구들도 팩 매일 하는 친구가 있기도 하고 피부 관리에 정말 효과 좋습니다!

      안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

      1일 1팩은 별로 추천드리고 싶지 않습니다. 팩보다는 유분이 많은 크림을 발라주시는게 훨씬도움이 됩니다. 팩은 적어도 2~3일에 한번만 해주시는걸 추천드립니다

        안녕하세요. 유망한낙타297입니다.

        전혀 하지 않는 것보다는 낫겠습니다만, 1일 1팩을 한다고 하여 일반 보습제를 꼼꼼히 바르는 것보다 피부 건조에 더 효과적이거나 하지는 않다고 합니다.