기타 고민상담고민상담
과감한호랑이87
과감한호랑이8723.01.27

겨울철 건조한 피부관리법이 궁금합니다

매일 팩맛사지를 하는데도 얼굴 당김이 느껴집니다. 특히 난방이 켜져 있을 때는 더 많이 건조함이 느껴집니다. 어떻게 관리하면 건조함이 덜할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.보습크림을 자주 발라주시고 물도 많이마셔주세요 그리고 춥다고 히터에 너무 가까이가지는 말아야 합니다

  • 안녕하세요. 세상에서제일빠른 나무늘보22입니다.

    저는 일단 수분크림과 로션을 아끼지 않고 듬뿍 발라줍니다.

    그리고 가습기를 늘 틀어주니 확실히 당기는 느낌이 덜합니다.