세상에는좋은사람이많다
세상에는좋은사람이많다23.01.26

겨울철 얼굴피부는 어떻게 관리하나요?

요즘같은 날씨에 밖에는 한파이고 실내에서는 건조하고 얼굴피부가 엉망이 되어 가는것 같아요 얼굴피부 관리는 어떻게 하나요? 마스크팩은 얼마만에 해야하나요? 매일 해도 되나요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    겨울철은 많이 건조하기 때문에 얼굴피부에 수분기가 많이 없습니다. 그러므로 얼굴에 수분공급을 많이 해주셔야 됩니다.

    마스크팩도 좋지만 비용이 많이 들어가니 수분크림을 하나 구매하셔서 꾸준히 바르시는걸 추천드리고 팩은 1주일에 2~3회정도만 하시면 됩니다.