까칠한사랑새8
까칠한사랑새823.12.25

겨울철 얼굴 피부 관리 어떻게 하면? 좋을까요.

겨울철이라 요즘 얼굴이 자꾸 땡기네요. 그렇다고 마스크팩을 자주하면 트러플이 생기더라고요. 겨울철 얼굴 피부 관리 어떻게 하면 촉촉해질까요?

  • 안녕하세요. 기민한뱀눈새183입니다. 무엇보다 겨울철에 건조해서 피부가 많이 땡겨요 충분한 휴식과 보습에 신경쓰시는게 좋을거 같아요

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    마스크 팩은 일주일에 1~2회가 좋다고 합니다.

    충분한 수분 섭취하고, 자외선 차단제도 바르고,

    가습기도 톨어주면 좋다고 합니다.