요즘 나잇 살로 뱃살이 늘어 운동을 하고 있습니다!

요즘 나이가 들어서 인지 뱃살이 하루가 다르게 올라와 임신부 같습니다 운동과 등산을 하고 있는데 뱃살 빼는데 좋은 운동이나 방법 공유 부탁 드립니다.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 아스라다입니다.

뱃살은 무엇보다 식단조절 잘 하셔야 빠질수 있습니

다. 육류나 기름진 음식은 피하셔야 하고 채소 위

주로 식사를 하시고 상체 근력운동을 해주시면 효과

보실수 있습니다(플랭크,윗몸일으키기)