세탁수선생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.13

세탁기를 잛게 돌리려면은 세탁기에서 어떤모드로 돌려야할까요>

세탁기에서 잛게 돌리려고 하는데 세탁기에서 어떤모드로 돌려야지 짧게 돌릴수 있을지 아시는분 잛게 돌리는 모드 먼지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다.

    세탁기로 짧게 세탁하는 모드가 저희집에는 급속모드로 나와있어요 세탁시간의 반정도의 시간을 절약해서 빨래를 할수 있어요

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다.

    세탁기마다 짧게 돌릴수 있는 모드 이름이 다달라요.급속 쾌속 이런식으로 30분이나 40분으로 돌릴수 있는 모드가 있어요

  • 안녕하세요. 잘생긴가마우지31입니다.

    세탁기의 기종마다 다르지만 보통 신속세탁모드가 있습니다. 이러한 모드를 활용하시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다. 세탁기 기종마다 다를테지만 급속모드로 세탁시간 30분정도로 짧게 세탁할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    급속모드 또는 소량모드가 있습니다. 이걸로

    행굼만1번정도 더 추가하여 돌리면 빠르게

    할수있습니다

  • 안녕하세요. 이서맘입니다.

    모드중에 소량빨래 선택하시는게 있으시면 빨리돌아갑니다 기본세탁시간보다 시간이 짧게 돌아가요

  • 안녕하세요. 너그러운때까치167입니다.

    파워를 강으로 하시는게 가장 짧게 세탁기를 돌리는 방법이 되겠습니다 수고하세요~