기타 고민상담고민상담
rii08
rii0824.04.25

핸드폰 비밀번호를 까먹어서 풀다가 잠겨버렸어요 핸드폰에 대해 잘 아시는분 도와주세요ㅠㅠ

아이폰 비밀번호를 까먹어서 기억나는대로 여러번 쳐보다가 계정이 아예 잠겨버렸어요 계정을 풀려면 암호를 재설정 하라는데 재설정 누르니까 복구키 28자가 있어야 한다고 나오는데 그게 뭔지 모르겠어요...풀수있는 방법이 없을까요..? 복구키 28자는 어떻게 아는거에요?ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 도수치료 잘하고싶다입니다.

    이전에 복구키를 생성하셨을텐데 기존에 기입했던 복구키를 잃어버리셨다면 다시 복구하시긴 어렵습니다

    차라리 잃어버리셨다면 아이폰 고객센터에 연락하심이 나아보입니다.