기타 고민상담고민상담
달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.01.24

핸드폰을 업데이트하고 잠금비번을 까먹었는데 어떻게해요?

핸드폰ui(?)를 업데이트 하고 잠금해제 할려고 했는데 비번이 기억이 안나요

찾아보니까 데이터가 없어진다고 하는데 데이터가 없어지지않고는 어떻게 푸나요.

참고로 업뎃 하고 바로 후 여서 지문도안되고 설정도 안들어가져요.

제발 어떻게 푸는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 우렁찬부전나비258입니다.

    핸드폰 잠금 비밀번호를 잊어버렸을 경우, '비밀번호 찾기' 또는 '비밀번호 재설정' 기능을 이용할 수 있습니다. 만약 이게 안 된다면, 제조사의 고객센터에 연락하거나 가까운 서비스 센터를 방문하여 도움을 청하시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 반딪불이처럼반짝거리는너의목걸이입니다.

    요즘은 보안이 강화되어 개인이 잠금해제하기 까다롭습니다.

    고객센터에 신분증을 가지고 방문해서 해결하셔야 할거 같아요