세탁수선생활
깨끗한오색조199
깨끗한오색조19924.04.20

혹시 락스로 하얀색 옷 세탁해도 될까요?

여기저시 오염되서 하얗게 만들고 싶거든요...

흰색 옷은 락스에 영양을 받지 않고 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    흰색옷은 락스를 이용해서 세탁하면 금방 깨끗해져요. 그렇지만 락스를 많이 사용하면 옷이 상할수 있으니 주의하세여.^^

  • 안녕하세요. 견실한두루미250입니다.

    흰색 옷이 락스 효과는 제일 많이 볼 것 같습니다.

    제가 사용해본 결과, 조금 누래진 목 부분, 소매 부분이 아주 밝아졌습니다.

    건강을 위해 찬물에 희석해서 사용하세요

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    락스와 세재를 같이 넣고 빨래 하시면 될것 같습니다. 다른색과 섞이지 않는다면 효과 보실것 같습니다.