자동차생활
푸른재규어247
푸른재규어24723.06.03
예산 4천만원에 맞는 차량은 뭐가 있을까요?

안녕하세요? 차량을 구매해야 할거 같습니다. 약 4천만원정도 있는데 이걸 가지고 어떤차량을 살수 있을까요? 추천 좀 해 주세요~

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 4천만원정도면 무난한 옵션기준 그랜져나 쏘렌트 급의 차량을 구매하기에 적당한걸로 보입니다.

  • 안녕하세요. 귀한쌍봉낙타89입니다.

    너무 광범위한 질문이네요. 4천이면 suv는 쏘렌토 싼타페 세단은 쏘나타 k8정도 사실 수 있습니다.