자동차생활
거대한향고래93
거대한향고래9323.03.04
3천만원 후반대로 가성비 있게 구매 팁은?

자동차 구입하려합니다 예산은 3천만원 후반대 생각하고 있고요 가성비 있게 옵션 선택하고 4인가족이 타려하는데 어떤점을 고려해야 가성비있고 저렴하게 구매할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    4인가족이시면 아이들이 성장하는것을

    감안해서 산타페급이나 소나타급을 추천합니다.

    캠핑이나 여행을 자주가시면 suv가 낫습니다.

  • 안녕하세요. 아하 지식인입니다.

    거의 새 차와 다름없는 싼타페TM이나 쏘렌트도

    3천 후반대 풀옵션으로 구매가능합니다.

    4인가족 타기에도 충분하고요

    저도 그렇게 구매해서 쓰고 있어요 4만 탄 자동차 수령했는데

    아주 만족합니다.

  • 안녕하세요. 조그만뱀눈새212입니다.

    3천만원 후반대면 웬만한 차종은 다살수

    있겠는데요 가족 4명이면 여행 갈거 생각하면

    suv나 전기차ev6도 좋아 뵙니다