밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.06.20

먹방하는 유튜버들은 어떻게 음식을 맛있게 많이 먹을수있나요?

먹방하는 유튜버들은 먹는방송을 보면 맛있게 먹으면서 또 어떻게 많이 먹을수있는지 신기하기만 한데

선천적으로 잘먹는건가요, 아니면 노력해서 잘먹는건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    먹는건 노력으로 늘리기가 힘듭니다. 위장이 크다거나 영양소를 잘 흡수하지 못해서 많이 먹어야 하는 등의 선천적인 영향이 크겠죠.

    후천적으로 먹는 양을 늘리려면 몸 자체가 뚱뚱해져서 돼지가 되는 수 밖에는 없습니다.

  • 안녕하세요. 한가한개미47입니다.

    일반적으로 먹방 유튜버들은 많은 음식을 먹은 만큼 고강도의 운동을 통해 칼로리를 소모한다고 합니다. 물론 선천적으로 위장의 탄성이 좋아서 많이 먹을 수 있는 것도 있습니다.