파마산가루
파마산가루23.08.19

자동차 타이어의 바람이 조금 빠진거 같은데 정비소에 방문하면 공짜로 바람을 넣어주나요?

자동차 타이어의 공기압이 맞지 않습니다. 이런 경우에 일반 정비소에 방문하면 공짜로 바람을 넣어주는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 그렇습니다 바람은 가까운 타이어집이면

    다 넣어줍니다

    걱정하지 마시고 보충하세요

    또한 보충하면서 타이어 점검도 부탁드려도

    다 해주시니 걱정안하셔도 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.자동차 타이어바람이 빠졌다면 정비소에서는 이제 비용을 받습니다. 받아도 귀찮아하구요. 셀프세차장 가면 공기압 천원인가합니다 거기가서 넣으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 고결한아비109입니다. 보통 공기압은 공짜로 넣어주더라고요 저도 최근에 갔는데 그냥 넣어 주시더라고요 그래도 혹시 몰으니 방문하실 정비소 전화해보고 가세요