기타 고민상담고민상담
최믈리에
최믈리에22.12.11

좋아하는 사람이 생겻는데 저한테 관심이 없어 보여요

좋아하는 사람이 생겻어요 하지만 느껴지잖아요...저한테 관심이 없드라구요... 저보다 나이도 좀 어리고요...어떻게 다가가야할지 모르겠네요...

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    관심을 적극적이든 간접적이든 표현해보세요

    누구나 나를 좋아한다는 사람이 신경쓰이기마련이에요

    그런다음 그 신경을 관심으로 변하게끔 잘대해주시면될것같아요

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    음 일단 서로 아는 사이인듯 한데 일단 자주보는데 좋구요 눈에는 계속 뛰여야 관심이 생기든 말든 하죠 그리고 은근히 대노코 말고 은근히 챙겨주시고 관심이 생길수있게 자기 관리 잘하시고 그사람 눈에 들수 있게 얘기도 많이 해보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 좋아하는 사람과 공통된 관심사와 취미, 운동을 공유하면서 부담스럽지 않게 천천히 다가가보시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 영민한콩중이174입니다.

    용기를 가지세요! 서로 공유할만한 취미나 관심거리도 이야기 나눠 보시구요! 응원합니다 화이팅^^

  • 안녕하세요. 심심한잠자리23입니다.

    상대방이 좋아하지않는다면 그냥 마음을 접는것이 좋을것같아요

    혼자서만 좋아하면 계속 상처만 받고 스트레스에 힘들어져요~

    제 생각은 그냥 서로좋아하는 사람을 만나는것이 좋을것같아요

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.

    질문자님이 그분을좋아하는건 질문자님의 자유입니다. 그분도 어떤분을 좋아하는건 그분의자유입니다. 다가갔는데 싫다고하는건 그분자유입니다. 다가갔는데 그분도 좋다고한다면 더할나위없이 좋은일이겠네요. 용기내시고 잘되길 빕니다.