귀여운참새255
귀여운참새25523.08.20

여러분은 아침 뭘 먹는지 궁금해요!

아침 먹는게 입냄새도 없어주고 도움이 된다는데 여러분은 아침으로 뭘 드시는지 궁금해요! 밥을 드시나요? 아님 오트밀 같은 간단한 음식 위주로 드시나요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    개인적으로 누룽지를 끓여서 장아찌 종류와 같이 먹습니다.

    속이 부담스럽지도 않고, 든든합니다.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다..되도록이면 아침밥을 먹고있고 간단하게 먹을때는 계란2개와 샐러드를 먹고 있어요.빵이나 굶었을때는 속이 안 좋아서 꾸준히 먹는 편입니다^^

  • 안녕하세요. 공정한개리18입니다.

    저는 오랜 습관으로 아침을 꼭 먹습니다.

    식사는 꼭 밥으로 하고 사먹는 음식은 거의 먹지 않습니다. 주로 채소로 만든 반찬을 먹고 가끔 고기 및 계란등으로 단백질을 섭취하는데요..단백질도 꾸준히 먹어야 좋다고 해서 횟수를 좀 늘려볼까합니다. 사람마다 체질이 다르니 자기 몸에 맞는 식단을 짜서 먹되 아침은 먹어야 건강에 좋다하니 꼭 거르지 말고 드시고 건강하게 지내시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    이침 간편식으로 미숫가루 / 시리얼 / 고구마쉐이크 이런것으로 간편하게 먹기도 합니다

  • 안녕하세요. 비장한삵137입니다.

    저는 아침에 식사는 자주 하지 않지만 먹는다면 반드시 쌀밥을 먹습니다. 탄수화물을 먹지 않으면 머리가 어지럽더라구요.