전자제품 안되면 때려도 되는건가요?

어떻게 그렇게 되는 거죠???
그리고 한국 기계는 때려야 말을 잘 듣는다고들 하는데요..
기계는 때려야 말을 잘 들을까요?
아님 왜들 그럴까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 97년생박사입니다. 당연히 때리지는 않는 것이 좋습니다 충격에 의해서 기존에 파손되거나 꼬여있던 기계안에 선이 잠시 접착되면서 기계가 일시적으로 활동을 하긴하지만 충격을 받으면 또 언제든 고장나는게 전자기계니까요.