비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.07

온수가 안나올때 어떻게 하면좋을가요?

새아파트인데요.

한번씩 온수가 잘 나오질 않더라고요

온수 잘 안나오는건 무슨 문제가 있는건지요?

온수를 틀어도 보일러 돌아가는 소리가 나질않네요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 보일러 내부의 부품문제인거같습니다. 새아파트면 하자보수기간이 2년이니 빨리 점검 수리받으세요.

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다.보일러 온수 가동하는 센서에 문제가 있는거 같아요.사용하시는 보일러업체 문의하셔서 AS점검 받아서 수리 하시는것이 좋을것 같습니다