기타 고민상담고민상담
고매한수염고래220
고매한수염고래22023.01.01
축구를 좋아하시는 분들은 축구에 어떤 매력이 있어서 보시나요?

저는 거의 모든 스포츠를 아주 좋아하기 때문에 더 궁금합니다.

축구경기를 봐도 아직까지 그렇게 매력을 못느끼고 있어요. 직접 해보면 다를 것 같기는 합니다. 축구를 좋아하시는 분들은 어떤 매력 포인트가 있어서 보시나요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 제가 축구를 보는 이유는 축구는 어떤 팀이 이길지 모른다는 그런 긴장감을 주고 팀워크를 통해 결과를 만들어낸다는 점이 흥미로워서 보는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 까르보나라 사막에서 온 한라봉입니다.

    일단 공격수들은 골맛과 어시스트맛을잊을수없구요 팀웍 게임이라서 본인혼자이룬것보다 단체로희열감을 느낍니다 수비도 정말 잼있어요 상대방공격수를꽁꽁묶어버릴땐 그기쁨은 말로설명 못하죠 코너킥을잘차도,프리킥으로 골을 넣어도 골키퍼인데 잘막으면 너무너무 기쁘고 잼있습니다ㅎㅎ