청소생활
탈퇴한 사용자

바닥에 있는 머리카락 청소 노하우 있나요

머리카락은 어쩔수 없이 바닥에 있더라고요 있을때마다 청소하기는 좀 번거로워서 바닥에 있는 머리카락 청소하는 일상적인 방법 있을까요??

  • 말끔한복어166
    말끔한복어16623.06.13

    안녕하세요. 말끔한복어166입니다.

    저도 여자라서 머리카락이 너무 많이 빠져서 청소할때마다 스트레스였는데ㅠ 다이소에 꿀템이 있잖아요 바로바로 돌돌이! 돌돌이가 옷 먼지만 떼는것이아니라 머리카락 청소할때도 너무너무너무 좋아용

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    머리카락 청소는

    돌돌이 테잎이나 박스테잎으로 띠어내면 쉽게 제거할수 있어요.버리기도 편하고 간단한 청소법예요.