청소생활
탈퇴한 사용자

바닥에 머리카락 청소하는 방법 있나요??

머리카락은 어쩔수 없이 바닥에 있더라고요 있을때마다 청소하기는 좀 번거로워서 바닥에 있는 머리카락 청소하는 일상적인 방법 있을까요??

  • 안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    긴 손잡이를 이용해서 밀대처럼 밀어서 청소할 수 있는 밀대형 돌돌이로 청소해보세요

  • 남해안돌문어93
    남해안돌문어9323.06.07

    안녕하세요. 곰살맞은사마귀125입니다.

    바닥에 있는 머리카락은 찍찍이를 이용하여 청소를 해주면 좋습니다.

    그러나 매번 번거럽기 때문에 소형무선청소기를 구입하여 머리카락이 보이면 바로

    청소기로 제거해주는게 더 편합니다.ㅎ

  • 안녕하세요. 이른아침이슬맞이940입니다. 셀 수 없이 떨어지는게 머리카락입니다.

    진짜 머리카락때문에 정신이 없습니다ㅠㅠ자취하다보면 헬이죠.

    머리카락때문에 항상 돌돌이를 가지고다닙니다

    테이프보다 훨씬 가성비 갑이고 로봇청소기도 추천드려요. 미니 청소기도 좋아요

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    바닥 머리카락은 청소기로 돌리면 청소기에 걸리더라구요. 그래서 저는 돌돌이를 사용해서 머리카락을 제거합니다.

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    바닥의 머리카락은 찍찍이를 이용하시거나 청소기로 한번에 쓸러버리는것이 좋은듯 합니다.

  • 안녕하세요. 잘웃는페리카나35입니다.

    돌돌이 사용하면 머리카락은 제일 잘 청소되는 것 같아요.

    머리카락때문에 청소기 돌리기도 번거롭고

    조그만 돌돌이로 바닥 썩 썩 밀어주면 제일 간편해요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 집안에 머리가락이 있음 청소기를 돌리기도 그렇고 테프로 머리가락을 청소하면 간단히되죠~

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.바닥 머리카락 청소하는방법은 휴대용 청소기 구입하세요. 세상편하고 좋습니다. 작고 들고다니기도 편하구요.

  • 안녕하세요. 야생화예쁘다입니다.

    바닥에 떨어진 머리카락을 청소하는 방법으로 정전기 청소포를 사용하면 쉽게할수 있습니다. 청소포는 정전기 유도 특수 코팅이 되어 있어 정전기 작용으로 먼지나 머리카락을 힘들이지 않고 쉽게 청소할수 있습니다