허벅지 저리는데 효과 있는 운동은?

안녕하세요.저는 허리 통증이 있는데요.이 허리통증에 좋은 운동은 어떤 것들이 있을까요.허리 통증으로 인해 허벅지가 많이 저리네요.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 하늘을 날아가는강아지1627입니다.

허벅지저리는건 우선은 병원을 한번가보시는게 좋을것같구요

집에서는 스쿼시를 권해드립니다

저도예전에 종아리부터 한쪽다리가 계속저렸는데

스쿼시운동은 한후로는 저림증세가 아직까진 없어요

첫째.병원부터 가보세요