탈퇴한 사용자

아침에 먹으면 좋은 음식 있을까요?

아침에 먹으면 좋은 음식들이 정말 많다고 하더라구요. 무슨 음식이 아침에 먹으면 좋은 음식인지 여러 가지 음식들을 알고 싶습니다!

  • 비장한딱새184
    비장한딱새18424.03.20

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    샐러드는 비타민과 미네랄이 풍부하며, 건강에 좋습니다. 채소와 과일, 견과류 등을 함께 넣어 먹으면 더욱 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 조반에는 각자의사람들이 안먹는사람 꼭 밥먹는사람 또한 빵먹는사람 등 월하는대로입니다