자고 일어나면 허리라 지끈지끈하는대 왜 그러죠?

자고 일어나면 허리가 너무 아파서 큰일입니다! 이럴 땐 다들 어떻게 하시나요? 고양이자세를 해도 계속 아프네요! 다들 팁 좀 부탁드려요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 진실한코뿔소202입니다.

잠을잘때 자세때문에 그런경우도 많다고 하는데 움크리는 자세로 주무시지는 않으신가요??

바른 취침자세로 잘수있도록 노력해 보세요

    안녕하세요. 향기로운비둘기92입니다.

    자고 일어났을때 허리가 아프면서 구부리기 힘들다 하거나 편측으로 쥐가 난다하면 디스크일 가능성이 있어보이니 가까운 병원 방문하세요