향기좋은민들레285
향기좋은민들레28523.04.22

알람 소리에 잘 깨는 팁이 궁금합니다.

알람소리에 잠을 잘 못깹니다. 그래서 약속시간에 만날 늦어요

휴대폰을 옆에 두고 자도 못깨는데 이건 저만의 문제일까요?
방법좀 알려주십시오.

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    몸이 많이 피곤하시네요.

    알람을 3-5분 주기로 여러번 설정하세요.

    머리 바로 옆에 말고 방문쪽에 두세요.

    그리고 소리와 진동을 더 크게 하세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 팔팔한콰가242입니다.

    알람 소리에도 효과가 없다면 3~5분 간격으로 여러개를 맞춰 놓는것도 효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 풍성한호저187입니다.가장 강력하고도 웅장한 음악이나 무서운듯한 소리나 괴기스러운 그런 알람소리가 좋을듯 합니다