비장한븍극곰146
비장한븍극곰14622.12.18
아침식사로 좋은 음식이 뭐가 있나요?

간편하면서도 포만감 있는 좋은 음식 없을까요?

다이어트 해야되서 아침은 꼭 먹었으면 하는데...

아침식사로 좋은 음식이 뭐가 있나요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    시리얼은 탄수화물과 단백질이 풍부하며, 간편하게 먹을 수 있습니다. 우유나 요거트와 함께 먹으면 더욱 맛있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 아침 식사로 좋은 음식으로 플레인 요거트에 블루베리를 올려 드시거나 식빵에 계란을 함께 드시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    요거트에 블루베리와 같은 과일을 올려서 간단히 드실 수 있습니다.

    그렇게 배가 차는 느낌은 아니지만 점심시간 전까지는 그래도 괜찮은 것 같아요.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    저는 아침식사대용으로 미숫가루를 먹습니다. 간단하면서도 포만감을 주는 음식으로는 미숫가루가 좋은거 같아요. 질문자님도 미숫가루를 드셔보는것을 추천드려요.