기타 고민상담고민상담
탁월한쇠오리149
탁월한쇠오리14923.07.30

오디션 지원넣었는데 만약 1차오디션 합격후 2차할때 노래 하이라이트 부분만 불러야하나요?

제가 이번에 스타쉽 엔터테인먼트에 이메일 오디션은 넣었는데요 1차 오디션 합격되면 2차 오디션때는 카메라 테스트및 오디션을 2차로 보는 방식이더라구요 그래서 2차때는 노래를 하이라이트만 불러야하는건지 처음부터 불러야하는건지 모르겠어요 저는 노래 처음부터 부르고 싶거든요,,,

  • 안녕하세요. 모던한코브라258입니다.

    제가 보기엔 질문자님 글 내용을 보니

    1차에선 영상지원 2차에선 면접 실기를 위주로 갈거 같네요

    그럼 아마 하이라이트 부분만 부르는 것보단 처음부터 하이라이트 부분까지만 부르셔도 괜찮을꺼에요!

    완곡 또는 1절만 부르시길 추천해요!

    전 오디션봤던게 4년전쯤 이라 내용이 많이 부족하네요 그래도 기억 나는대로 나름 기억하고 써서 답변했습니다!!

    그리고 하나 더 적자면 오디션이면 학원이나 관련 커뮤니티 이용해보시는걸 추천드려요!

    감사합니다!!