넉넉한사랑새246
넉넉한사랑새24624.03.05

1등급 육류가 아닌 고기는 어떡하나요

어딜가나 쇼핑몰이던 인터넷 쇼핑이던 1등급 한우다 1등급 돼지고기다 하는데요

그러면 1등급이 아니면 나머지 고기는 어디에 쓰이나요?

  • 안녕하세요. 굳건한사슴벌레152입니다. 2등급 고기도 수요가 있습니다. 1등급보다 훨씬 저렴하게 구입할 수 있기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 도움됏다면 추천!입니다.1등급한우가 아닌곳에 파는곳으로 넘어갈거같네요 떠리몰이나 그런곳들이요....