따뜻한슴새118
따뜻한슴새11823.04.30

로또 4등 5등 당첨금은 아무곳에서나 바꿔주나요?

로또 4등은 5만원, 5등은 5천원으로 알고 있는데요.

구매한 곳이 아니더라도 다른 로또파는 가게에 당첨금 현금으로 주는건가요?

로또 용지에 판매처 표시가 되어있어서 자기가게에서 산게 아니라며 안 바꿔줄수도 있나요?

  • 안녕하세요. 버프버프입니다.

    로또 4.5등은 로또판매점에서 교환가능합니다. 1,2,3등인경우는 농협은행을 방문하여야 합니다.