빼어난밀잠자리145
빼어난밀잠자리14521.04.12

대학생 온라인 부업 할만한게 있을까요?

대학교를 다니는 대학생입니다

알바를 해볼려고 알바도 찾아봤지만

평일 알바는 절대 못하고 주말 밖에 없는데 주말알바는 이미 너무 늦어서 주변에 구하는곳이 없다보니

요즘 온라인 부업 이라는게 있다고 들어서 궁금해서 질문 남겨봅니다

  • 요즘 제일 많이 하는게 네이버 스마트 스토어 예요~!

    본인이 직접 물건을 떼오는 시스템이 아니라 도매 사이트를 이용해서 대리구매 형식으로 수수료 떼먹기식으로 많이들 해요!

    무자본으로 시작할수 있는 장점이 있지만 워낙 많은 업체가 경쟁하다보니 큰 돈을 바라고 하기엔 무리가 있을꺼예요

    그치만 한달에 10-20만원으로도 만족 가능하시면

    한번 도전해 보세요

    유투브나 블로그 검색하시면 많이 나와요~~

  • 최근 주식 공모주 방식이 바뀌었습니다

    일반투자자 배정수의 절반을 균등 공모방식으로 바꾼것인데요

    소액으로 청약받으실수 있습니다. 청약시 10주만 하시면 10만원을가지고 1~2주 정도를 배정 받으실수있고 해당주식이 상장시 시초가 뻥튀기가 이뤄져 이익을 얻을수 있습니다

    상장첫날 시초가에 파시는게 가장좋습니다

    단 주식청약이 평균 한달에 5개정도로 상장하는것 같고요. 대박 종목에서는 제법 쏠쏠한 수익을 얻을수 있습니다

    (SK바이오사이언스, SK IET, 크래프톤, 카카오뱅크 등)