날씨가 너무 더운데 이럴때 다들 어떻게 대처하나요

알려주세요!!!+_+

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 냉정한박각시52입니다.

저는 너무 더우면 명상을 합니다. 시원하다고 생각하면 할수록 조금은 더위가 사라지더라구요 ㅎㅎ

    안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

    제일 좋은 방법이 계곡이나 바닷가에서 시원한 물속에 몸 담그고 노는것이 가장 좋은데..

    현실은 더운 회사나 집..

    저는 얼음 주머니 하나 만들어서 목에 찜질 하는 형식으로 두고 있어요 그러면 쉬원 하면서 집중도 잘되요 .

      안녕하세요. 불꽃남자66입니다.

      이열치열이라고 운동을 해서 땀을 쏟아낸후 미지근한물로 샤워후 에어컨을 살짝 틀어놓고 선풍기를 쐬며 드라마나 영화시청을 하죠ㅎ

        안녕하세요. 수려한강아지94입니다.

        저는 에어컨 틀고 방 문 다 닫고 거실에만 있어요

        또는 침대에서 선풍기룰 쐐거나

        찬물샤워도 도움될거예요

          안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

          목에 두르는 아이스쿨러를 냉동실에 얼려두었다가 나갈때 목에 두르고 얼음물을 챙겨서 다녀요.

            안녕하세요. ._.입니다.

            집에 있는 창문이란 창문은 다 열고 가만히 누워만 있어요..

            움직이면 너무 덥고ㅠㅠ 그래서 요즘 잠만 자면서 시원하게 있죠..!!