자동차생활
차분한관수리46
차분한관수리4622.10.28

SUV 중 가족들과 함께 탈만한 차량 국내외 상관없이 추천 부탁드립니다

와이프, 고등학생 아들, 중학생 딸과 저까지 4인 가족이 탈수있는 안전하고 만족할만한 차량은 어떤게 있을지 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    돈만 여유있으시면 제네시스 gv 추천드립니다.

    그외에도 펠리세이드가좋은것같더라구요.

  • 안녕하세요. 올곧은스라소니240입니다.

    국산차는 쏘렌토~좀더 크면 펠리세이드

    고급으로 가면 gv80 정도

    수입으로 가면 q7, gle 추천드려요~^^

  • 탈퇴한 사용자

    패밀리카 생각준이신가보네요 펠리세리드나 모하비 정도로 구매하지않을까요?

    더 고급으로 간다면 gv 제네시스 로 가시긴하더라구요