싼마이톱질
싼마이톱질24.01.27

머리 염색, 펌하고 난 직후에 하면 안좋은가요?

머리 염색을 해야 하는데, 펌 머리에는 언제 하는게 좋은가요? 펌 한 날 바로 해도 상관없나요 아니면 며칠 지나서 하는게 좋은가요? 아님 펌 하기 전에 염색하는게 좋은가요

  • 안녕하세요. 얄쌍한말49입니다.

    펌을 먼저한다음 염색을 하는것이 좋습니다 염색을 먼저한경우 기존에 머리색깔보다 더 밝아질수 있기때문입니다

    파마는 보통 일주일 지나서 자리를잡습니다 그때 염색을

    하시면 됩니다