기타 고민상담고민상담
향기로운레오파드107
향기로운레오파드10723.11.12

졸혼을 심각하게 고민하고 요구하는데 거부하는 아내 좋은 방법좀 없을까요?

중3딸 중1아들 네가족이 행복하게 살고있는데 아이들하고는 아무 문제가 없는데 아내랑은 성격차이가 너무 심해서 힘드네요 일단 잠자리을 안하고 불규칙적인 식사및 모든습관 종일코인과 씨름중인 아내 대화도 안통하고 현재 매달600만원 생활비을 주는데 모자란다고 투덜대고 너무 힘드네요

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.........

    대화로 타협점을 찾는수 밖에 없습니다. 아이들을 생각해서 좀 더 노력해보세요.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.내용보면 와이프분이 집안 소홀하게 관리하시는듯하네요. 생활비로 코인해서 말아먹는듯하니 돈관리는 남편분이 하시는것을 추천하고요. 집안소홀히 한다면 이혼가능해보입니다. 코인으로 빛이있는지 확인해보세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 자녀들이 중학생이면 지금 한창 예민한 시기이고 돈도 많이 지출될거에요~ 졸혼은 깊이 생각하시고 결정하세요~