다육이말고 공육이 206
다육이말고 공육이 20623.06.09

무선마이크 블루투스로 연결해서 노래부르는데 계속 블루투스장치를 연결할수없습니다 중지합니다란 메세지가떠요 이거 폰을 초기화해야하나요?

어제 회식하고 딴데안가고 숙소로 들어와서 몇곡뽑을라고했다말입니다 근데 무선마이크 블루투스장치가 처음엔 연결되더니 한소절부르면 바로 장치를 연결할수없습니다 중지합니다 이딴 메세지가 떠요 그람 처음부터 연결되질말던가 인내심알아보려는것도 아니고 그래서 내팽겨쳤는데 해결방법이 없을까요?!

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    블루투스 목록에서 마이크 삭제하고 다시 연결해보시고

    핸드폰 재부팅도 해보시기 바랍니다.

    그동안 블루투스 연결에 문제가 없었다면

    무선마이크쪽 문제일것 같네요.

    저렴한것들은 품질 안좋은 경우가 많아서요.