기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.04.27

친오빠 결혼식때 선물로 뭘주나요?

오빠는 32세이고 동생은 30살 인데요.

오빠가 결혼할때 뭘 선물로 줘야하는지?

아님 현금으로 줘야하는지 궁금합니다.

또 현금을 주려면 어느정도 줘야하나요?

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    결혼 축하드립니다.

    경제적 여유가 있으시면 100정도 드리세요. 그래서 원하는 가전제품 사라고 하세요.

    아니면 가전제품 물어 보시고 세탁기 등 사 드리세요.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.친오빠 결혼식이면 좋은 전자제품 선물해주세요. 전자제품은 평생까먹을 걱정이없습니다.

  • 안녕하세요. 화려한두더지283입니다.

    결혼선물이고 하니 신혼살림에 도움이될만한

    가전제품같은걸 추천드립니다 냉장고나티비등등