기타 고민상담고민상담
알록달록동그라미417
알록달록동그라미41723.05.28

남자라서 귀여운걸 좋아하는게 이상한가요?

남자이지만 저는 귀엽고 아기자기한것들을 좋아합니다. 귀여운 캐릭터도 좋아하고 작은 스티커도 좋아합니다. 다이어리도 가끔 쓰기도 하는데 이런 제 취향을 약간 삐딱한 시선으로 보는 사람들이 있네요ㅜㅜ제가 이상한가요?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    남자라고해서 무조건 거칠고 파워풀한 역동적인것들을 좋아한다는건 편견입니다. 귀여운거 좋아하셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    많은 사람들과 자기 자신이 조금 다른취미를 가지고 있다면 이상한 시선으로 바라볼수는 있습니다. 그렇다고 너무 신경쓰지마시고 그냥 그런가보다 하고 생각하고 넘기는게 좋겠네요

  • 안녕하세요. 재미로 합시다입니다.

    성인 남성이 귀엽고 아기자기한걸 좋아하는게 일반적이지는 않지만 개인의 취향이라 관찮다고 생각합니다.

    이상하다고 판단하기 보다는 독특한 취향으로 존중받을수 있을거 같아요 아직도 프라모델 좋아하는 40대 50대도 있습니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    청소년기라면 귀여운 것을 좋아하고 사용할 수도 있습니다 하지만 성인이 된 경우라면 귀여운 것을 좋아하더라도 제품들을 사용하는 것에 대해서는 안해도 될 것 같습니다

  • 안녕하세요. 부유한누에219입니다.

    그걸 이상하다고 바라보는 사람이 저는 더 이상하다고 생각합니다. 개인의 취향이 있는것이지 남 말 신경안쓰셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 이상 하지 않습니다 그럴 수도 있습니다 사람마다 성격이 다른 거니까 그러나 자신이 너무 이상하다 생각되면 한번 상담을 받아보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    취향에 남녀 구분이 있을 수 없습니다. 일단 그들이야 어떻게 상각하던 내가 좋은것을 하시면 되는것이고요. 굳이 내 취향을 남에게 알릴필요도 없다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    아니요 취향의 차이일 뿐 성별의 차이는 없다고 생각합니다.

    아기자기한 것을 좋아하는 남성분 주위에서 많이 봤지만 오히려 꼼꼼하고 긍정적으로 보여집니다

  • 안녕하세요. 귀한황여새168입니다.

    아니요 전혀 이상하지 않습니다 오히려 이상하게 보시는 분들 이상합니다 모두다 기준이 틀리니 신경쓰지마세요

  • 안녕하세요. 나유가지368입니다. 각자의 취미 생활은 존중 받아야 할 권리가 있다고 생각하기 때문에 전혀 이상한 것이 아닌 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 나른한크낙새267입니다.

    네 보통의 남자는 그러한 것을 좋아하지 않기 때문입니다 빨리 멀리하시길 기원합니다.