기타 고민상담고민상담
굳센박새256
굳센박새25624.02.16

공시생 여친을 둔 대학생입니다 조금 힘든데 어떻게 해야하나요..?

안녕하세요 공시생 여친을 둔 대학생입니다

여자친구를 만난것은 대학동기였는데 제가 먼저 고백해서

받아줘서 잘 사귀고 있었습니다. 그때도 제 여자친구는 공시생을 대학교와 병행하며 하고 있었구요. 초반에는 정말 자주만나고 남들과 부럽지않게 활활 타올랐습니다.

하지만 문제가 생겼습니다. 시험이 이제 한달정도 남아서 잘 못만나게 되고 만나도 두시간 남짓보고 넘어갑니다. 그런데 시간이 없는데도 동아리 친구들과 오래놀고 시간을 비워달라그래도 안된다 하더라고요 이해했습니다.

근데 본인 예민하고 스트레스받는다고 저한테 풀기도 하고 표현도 별로 없어서 제가 서운해합니다. 이렇게 서운한거 털어놓으면 나는 하고싶은거 많고 연애할 준비가 안됐는데 널 받아준것 같다 등 이런말을 하더라고요 마지막에는 자기가 시험끝날때까지 헤어져주면 안되냐고 그러더라구요

그러면서 자신이 시험이 끝나면 저랑 만날건지 안만날건지 이야기한다고 해서.. 이게 무슨 짓인지도 모르겠고 여친의 심리를 모르겠네요..

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.마음떠난여친같습니다 남친에대한배려는눈꼽만큼도없고 오만방자하네요 만나는게왜여친만결정해요 잘생각해보세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 제 생각에는 질문자님한데 마음이 없는거예요 여친이 그리 나오면 질문자님도 정리하는게 좋을듯합니다~

  • 안녕하세요. 시크한하운드113입니다.

    죄송하지만 아무래도 여친분께서 님에 대한 마음이 떠난 것으로 보입니다. 빨리 정리하시고 좋은 인연 찾으시기를 바랍니다