약 복용약·영양제
순한종다리277
순한종다리27723.10.27

이런 질문 올려도 되는지 모르겠지만 제가 처방 받은 약 금액이 궁금합니다

나이
성별
남성

병원가서 처방받고 약국가서 5일치 약을 탔는데요...약사분이 금액을 몇천원이라고 한거 같은데 추후에 카드영수증을 보니 만칠천원이 결제되어 있어서요..혹시 해서 질문 올려 봅니다..이 가격이 맞는지 아니면 약국에서 실수로 결제를 잘못올렸는지..
  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    약의 금액에 관해서는 조제한 약국으로 문의하시길 바랍니다.

    일반의약품이나 외품을 같이 결제하신게 아닐까 싶습니다.

    답변이 도움되셨다면 "추천" 부탁드립니다. 답변자에게 큰 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    이 약의 금액에 대해서는 종별에 따라, 거주지역에 따라 달라질 수 있기때문에 약국에 전화해서 문의하시길바래요.

    항상 건강하시길 바라고, 답변이 도움됐다면 ★추천★ 눌러주세요.

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    현재 사진만으로는 금액 판단은 어렵습니다. 보험여부에 따라 금액에 차이가 있으며, 만약 보험적용이 되지 않은 경우에는 비용이 많이 발생할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 최동욱 약사입니다.

    보험여부 등에 따라서 다르니 해당약국에 전화해서 문의하시기 바랍니다. 약값은 어딜가나 똑같이 나오거든요.