반가운홍여새291
반가운홍여새29124.04.02

갑자기 날씨가 더워지는 이유는 무엇인가요?

오늘 낮에는 초여름 분위기가 나는데요. 날이 덥네요. 기온이 갑자기 올라가는 이유는 지구 온난화랑 관련이 있는건가요? 아니면 자연스런 현상인가요?

  • 안녕하세요. 예쁜얼룩말261입니다.

    이제 계절상 봄이 다가오고 있어 날씨가 따뜻해지는건 당연하지만 지구온난화로 인한 기후변화의 영향으로 갑작스레 날씨가 더워지는 것이 있습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아무래도 이제 봄이 찾아오면서 날씨가 높아지고 있는 것이고 그 올라가는 속도나 급작스러운 변화는 지구 온난화 때문이라는 가능성도 높지만 시기에 맞는 자연스러운 온도 변화가 수준이 아닐까 싶습니다